00:50 

Уме но Юки3

Akira-kun2906
Надо бы и мне написать отчёт об Уме но Юки-3.

Фест прошёл замечательно. А иначе и быть не могло. Векдь именно с первого Уме но Юки я в фендоме. Уже поэтому для меня этогт фестиваль особенный. После него я пришёл в компанию анимешником. А уже там я познакомился потрясающей (хоть временами и противной) девушкой с ником Богдана. С января мы начали встречаться, ненадолго разбежавшись. Но мы снова вместе и вместе же пришли на фест хоть я её долго уговаривал. Вот так первый фестиваль опосредовано помог мне в личной жизни :)

Теперь немного о самом фесте. Думаю, что я имею право немного критически что-то оцениывть т.к. мой фестивальный опыт насчитывает 7 анимемероприятий.

Итак:

Место проведения выбрано очень удачно: самый центр города, удобно добираться, минимальный риск иногородним потеряться на полпути. Само ДК "Титан" так себе... ДК "Хортицкий", конечно, предпочтительнее смотрится. Зал не позволяет расчитывать на многое, но в Запорожье зала уровня ДК ДИИТ (место проведения "Акихабары") просто-напросто нет. Поэтому лучше сделать невозможно.

Ни на одном фесте не обходится без проблем со звуком, но в субботу их было многовато. Караокерам это сильно мешало да и звуковое сопровождение сценок от этого тоже сильно пострадало. Причина либо в звукаре либо в оборудовании. А может быть и в том и в том.

Организация феста была на очень высоком уровне! Даже повыше чем на "Акихабаре". Программа шла почти по расписанию и почти все по расписанию выходили. Организаторы постарались отлично. Волонтёры со своими обязанностями справились на отлично. И это я говорю не потому, что все орги мои хоршие друзья и приятели, но и потому, что со стороны оно так и было.

Косплей был на довольно-таки среднем уровне. После Акибы всё смотрелось не так ярко как хотелось бы. Такое ощущение что дальше и развиваться некуда косплеерам т.к. ои близки к своему максимуму.

Сценки тожде не очень порадовали, но на фоне выступления косбенда, который лучше всех делает подобные вещи в Украине — "Нирваны" все смотрелись бледно и тускло. Однако же им есть куда стремиться и на кого ровняться.

Караоке из-а проблем со звуком тоже не очень хорошо звучало хотя выступления Виктора Цоя (да, да, есть и такой ник в анимефендоме) понравилось. Слышал его ещё на одесском "Натсу Нами" и ещё тогда он мне понравился.

Анимеярмарка была хорошей, где и раздобыл для своей няшки кавайный кулончик. Спасибо, Нурико =)

В фойе развлечений хватало: тут тебе и маджонг и оригами и рисование манги и посвящение в анимешники (правда посящён ещё со времён первого фесте) и замечательный анимеЗАГС. Вот тут я и совешил свой главный поступок за вечер — женился на своей няшечке под весёлые комментарии друга из Одессы Тойо. Всё, Солнышко, теперь ты должна слушаться своего мужа весь год :) :love: :kiss:

Поздравляю Нирвану с заслуженной победой. И с победой Блекки в номинации артов =)

Вывод: фест удался ещё и потому, что никто не пролил йогурт на розетку. А вообще мне очень понравилось. Ещё увидел и пообщался со многими людьми. А самое главное то, что Богдане понравилось. Ведь её хорошее настроение и было главным для меня в этот день. :inlove:

URL
Комментарии
2011-12-06 в 01:17 

Jaggerlin [DELETED user]
но в Запорожье зала уровня ДК ДИИТ (место проведения "Акихабары") просто-напросто нет. Поэтому лучше сделать невозможно.

Есть и куда лучше ДИИТа, но их аренда обойдется в неподъемную сумму.

2011-12-06 в 01:20 

Knave of Hearts
Творите о себе мифы - боги делали тоже самое (с) July
да, Нирвана в этот раз послабее чем обычно отожгла)
Мы обещаем исправится и больше не забывать декорации за кулисами хД

2011-12-06 в 03:45 

Akira-kun2906
Knave of Hearts, не в обиду скажу. но было в номере многовато баша.
Впрочем вы и так были лучше всех.

URL
2011-12-06 в 03:46 

Akira-kun2906
leovalesko, пусть и так. Тогда бы билеты стоили более 100 гривен и людей бы пришло меньше. в этом году итак было меньше чем в прошлом.

URL
2011-12-06 в 03:49 

Knave of Hearts
Творите о себе мифы - боги делали тоже самое (с) July
Akira-kun2906, Баша?) Ноооу, быть не может, там почти все наши приколы х)
Ну не суть, мы постараемся быть круче)

     

Записки Юриста-куна

главная