Akira-kun2906
Как же давно ничего не писал из своего личного.
У меня всё очень даже неплохо. Живу. Радуюсь жизни. Учусь у жизни и у окружающих. Немного и сам учу.
И фиг поймёшь юрист ли я... Всё-таки юрист раз немного учу будующих коллег. В условиях отсутствия работы даже эти редкие пары держат меня же в тонусе и хоть как-то идентифицируют меня как юриста. Правда я сам себе выбрал такую участь — углубиться в теоретические аспекты. Пока несогласованность относительно моего научного руководителя. Но я всё же надеюсь на то, что это будет Марина Леонидовна. 5 лет у нас с ней получалось научное сотрудничество. Надеюсь на то, что и моя кандидатская диссертация получится на должном уровне.
Я люблю то, что мне прийдётся делать — вести пары, делать из обычный прописных истин нечто новое и конструктивное, за эти 5 лет искренне полюбил КТЗГП. Люблю общаться с умнейшими людьми: Леонидом Самойловичем, Инной Аркадьевной, Светланой Ивановной (кстати, с прошедшим Вас, уважаемая Светлана Ивановна) и остальными (извините, но всех перечислить нереально). Надеюсь на то, что будет ещё много радостип от общения со всеми Вами.
Первые шаги уже сделаны — сданы 2 вступительных экзамена в аспирантуру. Специальность была очень даже фориальной, а вот сегодня с иностранным пришлось помучаться. Как-то так сложилось... но все годы что я "English" у меня только одна мысль о нём "I hate English!!!".... искренне ненавижу. Уж почему — сам не знаю. Но факт есть факт. Мотивация резко отрицательная... знаю что это плохо. Сдал сегодня и даже каким-то образом на "добре". Как и сам не знаю. А ведь как-то надо будет сдавать кандидатский минимум... как-то надо... причём уже в мае... Может искать позитив так как его ищет отец Александр? Был очень удивлён увидев среди сдающих сегодня английский моего преподавателя религиеведения и деструктивных религиозных культов и православного священника по совместительству. Он нам сказал: "Пацаны, не переживайте. Как-нибудь сдадим! Я по-английски знаю только ругательства. И ничего. Тоже сдам". Позитивнейший человек!!!
Источник вдохновения у меня есть. И его моё маленькое Солнышко — Богдана. Спасибо тебе за помощь в подготовке и вообще за то, что ты есть у меня есть!!! ^__^

А самое главное то, что сегодня поздравляю мою бабушку с замечательным праздником — днём её рождения. Бабуля, ты очень много для меня значишь несчмотря ни на что!!!

Лучища любви Вам, мои дорогие и любимые!!!

@музыка: Наталья Могилевская - Я не спасаю